Hamburger di Black Angus bio con gorgonzola di grotta e salsa rosa al rafano e prezzemolo
Preparazione & Ingredienti
(per 3 hamburger da 230g. o 5 di dimensioni normali)
Unite al macinato lo scalogno tritato molto fine, il parmigiano, il tandoori masala (in alternativa va bene anche garam masala o curry), il sale e il pepe. Amalgamate bene con le mani poi formate gli hamburger e metteteli da parte. In una ciotola unite maionese, ketchup, cren, senape e il prezzemolo tritato. Mescolate per ottenere una salsa rosa piccante e decisa. Cuocete gli hamburger in base al vostro gusto personale, poi servite con sopra il gorgonzola che fonderà col calore della carne, accompagnate con la salsa e, a vostra scelta, pane, piadina, patatine, verdure o altro di vostro gradimento.
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Macinato di Angus 700 g.
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Scalogno 20 g.
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Parmigiano reggiano grattugiato 20 g.
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Tandoori masala 3-4 pizzichi
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Sale fine 1 cucchiaino scarso
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Pepe nero ½ cucchiaino
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Gorgonzola stagionato in grotta 100 g. circa
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Maionese 3 cucchiai
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Ketchup 3 cucchiaini
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Rafano bianco (cren) 2 cucchiaini
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Prezzemolo fresco 1 mazzetto piccolo
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Senape in pasta 1 cucchiaino