L’azienda Bo.Bi.Rolo
Alleviamo come natura vuole
Noi viviamo di qualità
La carne è più buona se la mucca è più felice!
Dal 2017
La nostra storia
La Soc.Agr. Bo.Bi.Rolo s.s. è una piccola realtà nella bassa pianura padana, in provincia di Reggio Emilia, nata nel 2017.
I soci hanno una pluriennale esperienza nell’allevamento equino e nelle pratiche agricole del biologico. Il modo di allevare si basa sul benessere dell’animale, libero di pascolare in ampi recinti d’inverno e in pascoli in quota d’estate.
Ne consegue una qualità della carne superiore dovuta all’alimentazione biologica e all’alta qualità di vita dell’animale.
Tutti i terreni in capo all’azienda sono coltivati secondo agricoltura biologica rispettando le regole CEE 2092/91, inoltre l’azienda stessa è controllata dall’organismo di controllo BIOAGRICERT di Bologna.
Qualità, passione, professionalità
Grass Fed
La BO.BI.ROLO ha realizzato l’allevamento Grass Fed con il massimo rigore, guardano alle più avanzate pratiche internazionali, che coincidono con quelle dettate da Madre Natura: gli animali vengono lasciati al pascolo per tutti i dodici mesi dell’anno, sei in alta quota e sei in pianura. In entrambi i luoghi, si alimentano con erba e fieno dei nostri pascoli certificati biologici
Alimentazione
La caratteristica principale del nostro allevamento è un’alimentazione completamente al pascolo. Il conseguente benessere animale dona caratteristiche particolari alla carne. Un’alimentazione completamente a base di foraggio, su pascoli spontanei polifiti certificati biologici e con un elevato grado di biodiversità della vegetazione, rende la carne ricca di vitamine e proteine oltre a rendere il grasso ricco di Omega3 (grassi buoni).