Hamburger di Black Angus bio con gorgonzola di grotta e salsa rosa al rafano e prezzemolo

Preparazione & Ingredienti

(per 3 hamburger da 230g. o 5 di dimensioni normali)

Unite al macinato lo scalogno tritato molto fine, il parmigiano, il tandoori masala (in alternativa va bene anche garam masala o curry), il sale e il pepe. Amalgamate bene con le mani poi formate gli hamburger e metteteli da parte. In una ciotola unite maionese, ketchup, cren, senape e il prezzemolo tritato. Mescolate per ottenere una salsa rosa piccante e decisa. Cuocete gli hamburger in base al vostro gusto personale, poi servite con sopra il gorgonzola che fonderà col calore della carne, accompagnate con la salsa e, a vostra scelta, pane, piadina, patatine, verdure o altro di vostro gradimento.

  • Macinato di Angus 700 g.

  • Scalogno 20 g.

  • Parmigiano reggiano grattugiato 20 g.

  • Tandoori masala 3-4 pizzichi

  • Sale fine 1 cucchiaino scarso

  • Pepe nero ½ cucchiaino

  • Gorgonzola stagionato in grotta 100 g. circa

  • Maionese 3 cucchiai

  • Ketchup 3 cucchiaini

  • Rafano bianco (cren) 2 cucchiaini

  • Prezzemolo fresco 1 mazzetto piccolo

  • Senape in pasta 1 cucchiaino